Ein zum Teil renoviertes, zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel im Bereich des guten Durchschnitts. Highlight war für mich die Bar mit der Möglichkeit, sich einerseits in eine ruhige Ecke zurückziehen und andererseits, am Kamin sitzend, andere Menschen beobachten zu können.
Das, in dem ich war, gehört zum veralteten Teil des Hotels, war aber insgesamt ganz in Ordnung.
Abendessen und Frühstück waren nun nicht gerade eine Offenbarung, aber das muss ja auch nicht immer sein. Ich habe allerdings noch nirgends ein solch gutes Weißbrot gegessen.
Wie leider fast überall: Die richtige Balance zwischen Aufmerksamkeit und Aufdringlichkeit schafft kaum jemand.
Gut erreichbar, und Rauris ist halt schön.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich hat auf mich einen sehr nüchternen, kalten Eindruck gemacht. Dass die Duschen eine automatische Abschalteinrichtung im Sinne des Wasserssparens haben, ist ja sehr sinnvoll. Zumindest eine tat das aber schon nach ca. 1 Sekunde. Außerdem waren die Duschköpfe zum Teil unangenehm verkalkt. Im Außenbereich stand ein übervoller, stinkender Aschenberger, und die Wiese war übersät mit Zigarettenstummeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |