Ein privat geführtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand, ansprechende Zimmer, großes Hallenbad und schöner Wellnesbereich. Es geht sehr familiär zu im Hotel, jeden Sonntag Abend findet ein Empfang mit Begrüßung der Gäste statt. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Von Montag bis Freitag werden geführte Wanderungen angeboten, kostenlos. Für jeden etwas dabei.
Gemütlich eingerichtet und geräumig.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 5-Gang Menü, dazwischen eine Nachmittagsjause. Kein Hotel zum abnehmen.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Ruhig am Ortsrand von Rauris gelegen.
Mit der Gästekarte unseres Hotels konnten wir kostenlos mit dem Bus nach Zell am See fahren, einmal die Großglockner Hochalpenstraße kostenlos nutzen und vieles mehr. Noch nie in einem Urlaub haben wir so umfangreiche kostenlose Leistungen über eine Gästekarte erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus Otto |
Lieber Klaus! Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr über die netten Kommentare. Dass Sie die Nationalpark Sommercard so gut nutzen konnten freut uns ganz Besonders. Wir sind Gründungsmitglied dieser Karte :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Rauris Ihre Familie Mayr und das ganze Team