Wir kommen als Familie seit Jahren jedes Jahr über Silvester in den Rauriserhof und genießen jedes Mal die Zeit in vollen Zügen! @Sandra & Martin: ihr habt ein wirklich tolles Team! Von Gabi, die uns stets herzlich in Empfang nimmt, über das Küchenteam, die eine hervorragende Küche anbieten, Euer Serviceteam (rund um Annemarie, Michael, René usw) welches ebenfalls überaus herzlich ist, bis hin zum Reinigungspersonal und nicht zu vergessen das Dreamteam an der Bar Djamil & David! Wir schätzen diese Gemütlichkeit in Eurem Hotel sehr und freuen uns jedes Jahr aufs Neue Euch alle wieder zu sehen. Macht weiter so!
Haben seit Jahren immer das gleiche Familienzimmer, da uns dieses sehr gefällt. Die Kinder haben hier ihren eigenen abgetrennten Bereich und wir Eltern auch. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Reiningungspersonal ist stets sehr gründlich und freundlich.
Das Küchenteam lässt keine Wünsche offen. Man wird stets mit neuen leckeren Kreationen überrascht und für Kinder ist immer ein abwechslungsreiches Kinderbuffet vorhanden!
Der Rauriserhof ist ein familiär geführtes Hotel und das wird hier auch tatsächlich gelebt. Wir sind schon seit Jahren stets über Silvester zum Skifahren hier und freuen uns darüber, dass hier das Personal quasi immer das Gleiche ist. Das spricht sehr für das familiäre Miteinander und wir als Gäste fühlen uns hier stets herzlich aufgenommen.
Sehr gute Lage des Hotels. Zur Skigondel fährt jede 1/2 Stunde ein kostenloser Skishuttle-Bus. Zu Fuß benötigt man gemütlich ca. 15 Minuten zur Gondel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ein großes DANKE ❤ für die liebe Rückmeldung. Wir freuen uns, euch über all die Jahre bei uns haben zu können und schätzen eure Treue sehr! Das ist nicht selbstverständlich! Das Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Auf unser Team sind wir wirklich stolz und dankbar, dass wir mir so tollen Menschen hier unseren Betrieb führen können. GANZ LIEBE GRÜSSE Sandra & Martin mit dem gesamten Rauriserhof Team