Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen. Die Zimmer sind etwas älter, aber absolut in Ordnung! Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Ausserdem steht ein Innenpool und ein beheizter Außenpool zur Verfügung. Das Essen war exzellent! Für unsere Kinder gab es jeden Tag ein extra Kinderbüffet.

• Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Passt!

• Essen war der Hammer!! Große Auswahl am Büffet und jeden Tag konnte man zwischen zwei 5 Gänge Menüs wählen.

• Service war sehr gut!

• Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. Die von uns ausgesuchten Ausflugsziele waren in kürzester Zeit zu erreichen. Wir haben jeden Tag mit unseren zwei Kindern (7 und 5 Jahre alt) einen Ausflug unternommen. Es gibt sehr viel zu entdecken und es ist wirklich für jeden was dabei!

Super Angebote für die ganze Familie! Von Lehrpfaden, über leichte Wanderungen bis anspruchsvolle Wanderungen ist alles dabei!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Familie Konrad! VIELEN DANK für die 6* und die ausführliche Bewertung! Schön, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, wenn wir uns wiedersehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem ganzen Rauriserhof Team

Offizielle Hotel Homepage