Michi (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen!

Wir hatten uns kurzfristig für einen Aufenthalt in einem Wellnesshotel entschlossen und sind zufällig auf ein Angebot dieses Hotels gestoßen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Rauris; das Zentrum mit einigen Geschäften und gastronomischen Einrichtungen ist nicht weit entfernt. Ich muss sagen, es hat alles gepasst.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und toller Aussicht. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon, wir konnten aber am zweiten Tag in ein anderes Zimmer (gegen einen sehr geringen Aufpreis) umziehen. Das war überhaupt kein Problem. Das Zimmer war groß und mit sehr guter Einrichtung (neuwertig, gute Matratzen) ausgestattet. Das einzige, was wir ein wenig vermisst haben, war eine Minibar. Ansonsten war alles da.

• Auch hier gibt es absolut nichts auzusetzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war insgesamt sehr ansprechend; die Speisen sehr appetitlich präsentiert, frische Säfte, frisches Obst, Eier wurden frisch gebraten usw. Abends gab es entweder ein mehrgängiges Menü oder einmal auch Buffet. Super! Die Getränkepreise sind für ein solches Hotel in Ordnung und nicht überteuert. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Bar war auch sehr ansprechend. Übrigens gibt es mittags für einige Stunden noch eine kleine Jause.

• Der Service war in allen Bereichen außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter/innen und die Inhaber waren sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend. Das war wirklich nicht zu toppen!

• Die Lage ist sehr gut. Es gibt etliche Ausflugsziele die von Rauris aus gut erreichbar sind. Das Hotel liegt etwas am Ortsrand; gastronomische Einrichtungen, die Hochalmbahn und Geschäfte sind nach wenigen MInuten fußläufig erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein Hallenbad, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Wir hatten nur den Wellnessbereich einmal kurz genutzt, da ansonsten das Wetter sehr gut war und wir lieber wandern gehen wollten. Der Wellnessbereich bietet Sauna, Dampfbad und Biosauna.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness