Ein schönes Hotel in Österreich. Von Rauris aus kann man einige Wandertouren starten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Lebensmittelintoleranzen wird sehr gut eingegangen.
Das Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen. Der Teppich und die Möbel sollten erneuert werden. Die Zimmer werden aber grade sukzessive erneuert. Es gab keinen Kühlschrank. Die Reinigung des Zimmers war gut.
Sehr leckeres Abendmenü, man konnte aus drei veschiedenen Hauptgerichten wählen. War mal nicht das optimale dabei, konnte man sich auch was anderes wünschen. Das Salatbüffett am Abend hätte abwechslungsreich sein können, gab immer das gleiche! Das Frühstückbuffett war reichhaltig. Die Sause hätte abwechslungsreicher sein können.
Der Service war top! Auf Individualwünsche (diverse Unverträglichkeiten) konnte gut eingegangen werden.
Der Außen- sowie Innenpool waren super, ebenso der Saunabereich. Es hätten mehr Liegen im Garten vorhanden sein können. Jeden Tag gab es geführte Wanderungen, diese können wir nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Laureen |
Liebe Laureen! Vielen DANK für die schöne Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns genießen konntet und vor allem unser Service und unsere Küche euch so positiv aufgefallen sind. Wir sind sehr stolz auf unser ganzes Team und die Qualität die wir gemeinsam unseren Gästen bieten können. Eure Anmerkungen in Richtung mehr Liegen am Pool haben wir schon umgesetzt - es waren zusätzliche Liegen bereits bestellt . Auch mit der Renovierung der Zimmer möchten wir in den nächsten Jahren zügig weitermachen. Als Familienbetrieb geht das aber immer nur Schritt für Schritt - steht für uns aber auch ganz oben auf der Liste. Vielen DANK noch einmal für die Zeit die ihr euch für diese Bewertung genommen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem ganzen Team!