Zentral gelegenes, schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Tiefgarage mit e-Ladestation und großen Zimmern.
Unser Zimmer mit Balkon war modern ausgestattet und groß. Wir hatten atemberaubenden Bergblick und die Heizung funktionierte sehr gut. Leider waren die Betten eher von der harten Sorte, was jedoch das Personal mit einem Topper schnell beheben konnte. Dieser Wunsch wurde uns schnell und ohne Probleme erfüllt.
Das Frühstücksbuffet inklusive Saftbar, einer großen Auswahl von echten Tees und schmackhaften Speisen war, wie die Kaffeeauswahl, sehr gut. Es standen ein Desinfektionsspender und Einmalhandschuhe zur Verfügung. Die Verwöhn-Halbpension mit mehrgängigem Menü am Abend war der Hammer. Wir speisten jeden Abend auf Haubenniveau und wurden super betreut!
Das Personal war angefangen vom Frühstücksraum, über die Rezeption bis hin zur Massage oder Abendessen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut betreut, bereits der 2G-Check beim Checkin wurde vorbildlich durchgeführt. So fühlt man sich auch in diesen Zeiten sehr sicher.
Die Lage ist zentral in Matrei, rundherum finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Tiefgarage ist für heutige PKWs etwas klein und verwinkelt, 2 kostenlose Teslaladestationen und eine "normale" kostenpflichtige Ladestation finden sich darin. Unser Tipp: in der Tiefgarage kostet das Laden ca. 20 Cent/Minute, 50m weiter hinter der Raiffeisenkasse kostet das Laden 7 Cent/Minute. Wir haben dann jeweils dort geladen und unseren VW ID.3 anschließend wieder in die Tiefgarage geparkt.
- Sport
Der Wellnessbereich inklusive Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine hat uns sehr gefallen. Das Massageangebot haben wir ebenfalls genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |