Uta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Typisch holländisch - aber gut

Wir hatten das Doppelzimmer über dem Frühstücksraum. Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück wurde als kleines Buffett angeboten und war ausreichend. Wer die hohen Hotelkosten für einen Städtetripp nach Amsterdam umgehen will, der ist im Hotel Ravel gut aufgehoben. Die Anbindung mit der Bahn ist perfekt. Etwas nachteilig für ältere oder gehbehinderte Personen sind die in Holland oft vorhandenen engen/schmalen Treppen in den Häusern. Leider gibt es auch keinen Parkplatz am Hotel. Die Parkplatzsuche in der näheren Umgebung kann ggf. mühselig sein. Wir hatten Glück.

• Gut
  • Sehr schönes Doppelzimmer, nett eingerichtet. Ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war zwar sehr übersichtlich, aber ausreichend.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und es wurde auch deutsch gesprochen. Zur Zimmerreinigung können wir leider nichts sagen, da wir das Zimmer nur für eine Nacht gebucht hatten. Aber wir haben das Zimmer sehr ordentlich und sauber vorgefunden.

• Gut
  • Die Lage kann man als zentral bezeichnen. 10 min zu Fuss zum Hauptbahnhof und von dort mit dem Sprinter in 30 min nach Amsterdam. Auch zur Fussgängerzone in Hilversum sind es nur ein paar Minuten zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife