Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes, familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind schon einiges gewohnt gewesen. Das Zimmer war von der Größe her okay, wir hatten insgesamt 2 Balkons. Die zusätzlichen Betten der Kinder waren von der Größe okay und keine Etagenbetten! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr sauber und ausreichend. Die Küche hatte jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü, und es konnte immer (umfangreich) Alternativ gewählt werden. Für die Kinder gibt es ein separates Spielzimmer, das super ausgestattet war. Der Fitness-Raum ist groß und die Geräte in einem sehr guten Zustand. Als Fahrrad-Raum wurde der Ski-Raum verwendet; ein Zugang von außen von ungeliebten Gästen war nicht möglich. Die Fahrräder konnten kostenlos gemietet werden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Getränke wurden mit einer separaten Getränke-Karte täglich "bezahlt" und am Ende abgerechnet; ebenfalls faire Preise. Die Einkaufsmöglichkeiten um dieses Hotel drumherum sind beschränkt gewesen, da wir (Pfingsten) wohl eine Zeit erwischt haben, da nicht viel los war; wir waren aber auch nicht auf das Einkaufen angewiesen. In der Nähe ist ein SPAR-Markt, an dem für die Wanderungen gut eingekauft werden konnte. Ebenfalls befindet sich in der Nähe eine gute Einkaufsmöglichkeit für einheimischen Wein. Kurzum - ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer tollen Küche. Wir gehen dort wohl wieder einmal hin.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot