Cord (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel Kurzurlaub/Städtetrip

Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht, auch gerade deshalb, weil es fußläufig zum Bahnhof liegt und man mit Koffern relativ leicht und schnell das Hotel erreichen kann. Es liegt an einer nicht häufig befahrenen Straße und ist daher eher ruhig gelegen. Leider lag es nachmittags im Schatten, so dass man die schöne hoteleigene Terrasse nicht so nutzen konnte.

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) 6.0 Größe des Badezimmers (Lichtverhältnisse) 6.0 Sauberkeit & Wäschewechsel 6.0 Größe des Zimmers 6.0 Zimmertyp: DZ Zimmerkategorie: gehobener Standard

• nur Frühstück bzw. nachmittags Kaffee: Vielfalt der Speisen & Getränke 6.0 Sauberkeit im Restaurant & am Tisch 6.0 Atmosphäre & Einrichtung 6.0 Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke 6.0

• Rezeption, Check-in & Check-out 6.0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft 6.0 Kompetenz; Umgang mit Reklamationen (da es keine gab, kann dieser Punkt nicht bewertet werden)

• Gut
  • Die Mosel liegt recht nah und nach ca. 15 min war man am schönen Uferweg im Zentrum angekommen. Man merkte sofort an diversen Kleinigkeiten, dass es Inhaber geführt ist, angefangen über den Begrüßungscocktail bis hin zu den kleinen Snacks beim Frühstücksbuffet. Auch wurde für uns sechs Personen immer der gleiche Tisch reserviert. Sehr hell, sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet präsentierten sich das Zimmer mit Bad. Es machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Gewöhnungsbedürftig war nur der Zugverkehr, aber an den gewöhnte man sich recht schnell. Fazit: Ein ideales Hotel für den Kurzurlaub mit der Familie bzw. Freunden. Wir kommen wieder, da wir uns wohlgefühlt haben!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife