Holger (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlich, zuvorkommend, familiär.

Das Hotel liegt in einem ca. 100 Jahre alten Jugendstilhaus, ca. 800 Meter vom Ortszentrum entfernt und wird von Inhaberpaar geführt. Es hat sieben Zimmer mit unterschiedlichem Ausstattungsgrad und Preisklassen. Die Zimmer sind erst vor Kurzem renoviert worden, es gibt sowohl Zwei- als auch Mehrbettzimmer. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit wirklich guten Brötchen. Die Wirtschaft ist "antiquitar" eingerichtet und sehr gemütlich. Motorräder kann man in der hauseigenen Garage abstellen. Gemischtes Publikum von jung bis alt, vorwiegend aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert, sauber und für die Preiskategorie völlig in Ordnung. Wir hatten das kleinste Zweibettzimmer inclusive Bad mit Wanne. Hat für unsere Zwecke völlig ausgereicht.

• Sehr gute italienische Küche. Der Chef kocht selbst und zwar alles frisch! Die Speisen sind preiswert und reichlich bemessen. Wir waren so zufrieden, dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Der Chef hat Spaß am Kochen und das merkt man auch.

• Die Inhaber sind wirklich für die Gäste da und immer freundlich. Englisch kann auch gesprochen werden. Der Chef ist auch für manchen Spaß zu haben.

• Gut
  • Nicht zu nahe am Ortszentrum, man kann alles gut zu Fuß erreichen (1km), hat am bzw. im Hotel aber Ruhe vor dem Rummel. Die Mosel ist 80 - 100 Meter weit weg.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Holger