Johannes (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage

Gut

Ruhiges, sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl

• Gut
  • Das Zimmer war im normalen Standart. Die Zimmertür schloss nicht gut, so rüttelt der Wind nachts heftig, sodass mein Schlaf gestört war. Ausstattung, Flachbild-Fernseher, Klimaanlage(die war recht laut) Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Frühstück war sehr gut, jedoch keine Abwechslung beim Angebot. Das Dinnerbuffett, wohl immer Montags, war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Grosse Sslat- und Obstauswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel empfand ich als relativ lang, das lag aber wohl am Dichten Verkehr in Phuket-Stadt und den Vororten.

Da musste man sich schon selbst kümmern. Im Hotel werden diverse Tagesausflüge angeboten Vom Wellness- bzw. Fitnessangebot machte ich keinen Gebrauch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Johannes

Dear Johannes, Greeting From Rawai Palm Beach Resort. Thank you very much for taking your time to review during your stay with us. Sorry to hear that the door didn't close well and disturb you at night time. The door was fixed already. We hope to serve you again on your next visit to Phuket. Kind regards, Rawai Palm Beach Resort.