Gute Lage. Shuttles zu den Stränden top. Sauberkeit auf den Zimmern Verbesserungswürdig. Frühstück zu eintönig für unseren Geschmack.
Größe des Zimmers ist super. Es wurde täglich gereinigt, aber zu unregelmäßigen Zeiten. Mal am Vormittag und mal erst 17 Uhr. Mit Kleinkind das noch Mittagsschlaf braucht etwas ungünstig. Außerdem wurde wirklich sehr oberflächlich geputzt. Bei Ankunft waren alle Tischoberflächen nicht wirklich sauber und auch Gläser und Besteck haben wir nochmal nachgeputzt. Bettlaken waren frisch gewaschen aber schon vergilbt (fleckig).
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Abendessen waren wir immer außerhalb. Es gibt 1 Sorte Käse und 1 Sorte Schinken, Toastbrot, 2 Marmeladen, 3 Sorten Obst, Gurken, Tomaten, Zwiebel. Das ändert sich nie. Man kann Eiervariationen bestellen. Kommt aber auf den Koch an ob diese Genießbar sind. Thailändisches Frühstück variiert dafür täglich. Es gibt 5-6 Essen zur Auswahl. Manches für den deutschen Gaumen etwas scharf am Morgen 😀 Ambiente im Restaurant schön.
Mitarbeiter alle freundlich und nett. An der Poolbar kann man Cocktails bestellen die den Mitarbeitern aber nicht bekannt sind und erstmal im Internet gesucht werden müssen. Bei 3 gleichen Cocktails wird immer ein Glas nach dem anderen gemixt. Dauert dann natürlich etwas.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Aniko |
Dear Aniko Greeting From Rawai Palm Beach Resort Thank you very much for taking your time to review during your with us. Your comments cleanliness in the rooms I have already notified the proper department and I am positive that we will do our best to improve on this. we hope to serve you again on your next visit to Phuket. Kind Regards, Rawai Palm Beach Resort.