Zuerst einmal muss ich leider sagen das ich die überaus sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen kann.angefangen bei der zimmerreinigung.sicher hat die jeden Tag stattgefunden.aber sehr sehr oberflächlich.gewischt wurde unser Zimmer nie.die Dusche wurde auch nicht richtig gereinigt,ganz zu schweigen von Spiegel putzen.also von einem 4 Sterne hotel erwarte ich mehr.wir waren schon viele male in Thailand und hatten auch schon hotels mit weniger Sternen,die in meinen Augen mehr verdient hätten.das WLAN was ja angepriesen wird ist eine totalkatastrophe andauernd Ausfälle.geht gar nicht wenn ich so was anbiete muss das auch funktionieren.wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht.leider gibt es Null Privatsphäre es gibt nicht wirklich ein Badezimmer.die Dusche und die Toilette haben beide nur eine schwingglastür.und das wars.mitten im Raum hinter einen Raumteiler stand eine grosse Badewanne.diesen Platz hätte man lieber für eine ordentliche Tür nutzen können.nun zum frühstück das wurde ja auch von vielen hochgelobt.es war sehr spärlich.eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse sind in meinen Augen für ein 4 Sterne hotel zu wenig.die Wurst wurde auch nie ausgewechselt es gab jeden Tag die gleiche 2,5 wochen lang.zum Glück gab es eier die man gekocht oder gebraten haben konnte.sonst wäre es noch trostloser gewesen.keine Ahnung wie man dafür 6 Sterne vergeben kann.was ich aber wirklich positiv hervorheben kann ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des frühstückspersonal die war unübertrefflich.das beste an diesen hotel ist die grandiose poollandschaft.so was hat man wirklich selten.super gepflegt riesen gross und liegen sind auch genug vorhanden.ich denke mal daraus resultieren die 4 Sterne.das hoteleigene Restaurant kann man auch gut weiterempfehlen.ist zwar ein bisschen teurer als die Gaststätten rund ums Hotel aber wenn man mal keine Lust hat rauszugehen ist das sehr zu empfehlen.in der Nähe des Hotels finden sich unzählige Restaurants in denen man mal mehr mal weniger gut essen kann.ich denke das sollte jeder selber in Erfahrung bringen.das hotel hat leider keinen eigenen strand nur einen kleinen Hafen wo Boote liegen die einem zu benachbarten Inseln bringen.es gibt aber einen kostenlosen shuttle zum strand der mehrere male am Tag hin und zurück fährt.mein Fazit für dieses Hotel ist :für einen längeren Aufenthalt wie wir es hatten eher ungeeignet Aber für kurzurlaube ok.
Zimmerbeschreibung hab ich oben ja schon abgegeben.ansonsten hatte unser Zimmer ein riesen großes Bett was auch sehr bequem war Dann gab es einen Flachbildfernseher (keine deutschen sender)aber das hat uns nicht gestört.ansonsten gab es noch einen großen Schrank wo die Minibar eingebaut wurde.ein großes lederbezogenes Sofa war auch da.ind einen großen Kleiderschrank.bis auf den Kleiderschrank war sonst wenig Platz um Sachen zu verstauen.
Ein Stern fürs Frühstück.mehr kann ich leider nicht geben Die 3 Sterne wegen dem hoteltestaurant was ich oben schon erwähnt hab
Ich hatte ja das schlechte w lan schon erwähnt da wurde sich leider nicht drum gekümmert.man hat uns versprochen das ein IT Mitarbeiter kommt und sich das ansieht leider ist der nie aufgetaucht
Die Fahrt zum hotel vom Flughafen kann je nach Verkehrslage schon mal knapp zwei Stunden dauern.ausflüge konnte man im hotel buchen.wir haben uns ein Moped geliehen und sind auf eingene Faust auf Erkundungstour gegangen.rawai selbst hat eher wenig zu bieten.aber wenn man ein paar km in kauf nimmt kann man sich z.b.den buddha anschauen oder auf strandsuche begeben.auch basare wo man das eine oder andere Schnäppchen machen kann befinden sich in der nähe.
Es gab keine.ausser massagen und ein fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone Greeting From Rawai Palm Beach Resort. Thank you for your feedback shared. We are sorry to hear that our service did not meet your expectation. Your feedback is extremely valuable to us Your feedback addressed to our the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence. Look forward to welcome you again for coming future. With best regards, Rawai Palm Beach Resort, Phuket