- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel und in Rawai, auch wenn man sich mit ein paar Dingen arrangieren musste. Man sollte aber nicht vergessen, für welches Geld man wie viel Urlaub bekommt. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und hat eine wunderschöne Pool-Garten-Anlage, wo man sich richtig gemütlich erholen kann. Die Zimmer sind schön, es gibt nur kleine Mängel, mit denen wir gut leben konnten. Die Handtücher waren oft gut, manchmal etwas älter. Das Frühstück war mittelmäßig, nicht allzu wohlschmeckend, es gab aber das übliche von einem Frühstücksbuffet, leider keine frischen Säfte, die Tische klebten leider, das Personal war nicht allzu motiviert. Wir hatten erst mit einem kostenlosen Upgrade ein Zimmer ganz oben, wo man auch gut das Meer sieht und einen sehr schönen Blick auf die Poolanlage hat und sind dann für die letzten Tage noch in ein Zimmer mit Pool Access gezogen, musste dafür aber dazu bezahlen. Das war sehr nett, direkt an der Terrasse zu liegen, dann in den Pool zu gehen und durch das Törchen in den großen Pool zu schwimmen. Rawai ist ganz nett, aber der Geruch aus dem Kanal stört im Laufe der Tage dann doch sehr. Wir hatten allerdings für ein paar Euro am Tag Roller ausgeliehen (z.B: gleich gegenüber des Hotels) und hatten dann eine wunderbare Zeit, sind oft zum Nai Harn Beach gefahren (ca. 10 min), waren auch mal in Kata Beach, Karon Beach usw.. Auf dem Weg dahin ist das Cafe A Spoon ful of sugar, ein gemütliches Café wie in den Südstaaten. Es gibt im engsten Umkreis viele Restaurants, auch im Hotelrestaurant kann man gut essen. Unser Lieblingsrestaurant war das Rawai View, die Leute waren sehr freundlich und bemüht, tolle Musik, Essen schmeckte. Uns hat gefallen, dass es in Rawai insgesamt ruhiger war als im zentralen Phuket. Die Chinesen warn schon da im Hotel, es hat aber nicht allzu sehr gestört, am ehesten, wenn sie gerade in Gruppen angekommen oder abgefahren sind. Uns hat es trotz der kleinen Einschränkungen gefallen und wir haben nicht vergessen wie viel wir bezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut