Die Atmosphäre vom Hotel ist sehr gelungen, Wunderschöner großer Poolbereich, ebenso große Übersichtliche Zimmer. Wer gerne am Pool liegt hat hier genug Platz sich zu erholen. Wir aber lieben das Meer. Das Frühstück am künstlichen Strand mit Blick über die Poolanlage ist klasse. Highlight Buddistische Hochzeit: Unsere Silberhochzeitsreise mit geplanter buddistischer Hochzeit, die wir vor Ort bei Nittaya und der Hotelführung angefrag haben wurde Sehr gut in der Planung von Nittaya umgesetzt. Wir wünschten uns eine kleine Hochzeitszeremonie für uns. Es wurde wirklich alles organisiert, alle Einkäufe, wie Präsente für den Mönch, Termine usw. Es war ein sehr gelungener Tag, danke an Nittaya, die bei der Zeremonie bei dem Mönch auf dem Gelände hinter dem Nai Harn Strand mit dabei war. Highlight Valentins Day: Hier wurde geschmückt, was das Zeug hält. Ein klasse Buffet mit Tischreservierung und Live Sänger. Wirklich schöner Abend, hat uns sehr gefallen.
Haben nur Frühstück gebucht. Können für Abens das Coconut an der Straße richtung Rawai Strand empfehlen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht direkt am Strand, hier werden Shuttels zu den Stränden Yanui Beach und Nai Harn Beach angeboten. Leider ist der 9 Uhr Shuttel zum Nai Harn für uns zu früh angesetzt, hier könnte man noch einmal 9:30 Uhr anbieten. Wir wollten in Ruhe das Frühstück genießen und haben uns deshalb oftmals ein Taxi zum Nai Harn Strand ( ca. 3 - 4 Km ) genommen, für 200 Bath, das sind ca. 6 €
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter Greeting From Rawai Palm Beach Resort. On behalf of our entire team, thank you for choosing us to be your recent stay, we are delighted to hear that you had a pleasant stay with us. Your message will be passed to the entire team especially Nittaya as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence. We are looking forward to welcoming you again at Rawai Palm Beach Resort with our friendly smiles and Thai Hospitality. Kindest regards, Rawai Palm Beach Resort, Phuket