Es ist a sehr grosses resort und es hat sehr viel platz. Es hat a brutal grosse und schone schwimmbad.Dann ist hier auch so das restaurant wo haben wir gehabt fruhstuck. Dort ist auch sehr viel platz und eine geoffnete kuche (also kannst du alles schauen wie die dir das essen vorbereiten). In zwei worte; unglaublich schon.
Grosse zimmer mit einen grossen Bett, dusche und auch so eine grosse Badewanne. Grosses Balkon mit ein wunderschones Blick, Safe, Kuhlschrank mit was zum knappen und zum trinken, LCD TV. Wir haben gut geschlaffen, abed ich denke die Matratzen mussen sie langsam vechseln.
Die haben buffet und alacart fruhstuck,viele aufstrichte,fleisch,reis,nudeln,3 versiedene preparationen von Eie.wir waren hier 22 tage und wir konnten jeden Tag was anderes essen. Dann noch room service und die al a cart restaurant waren auch sehr gut. die haben pizza,burger,thailendische cuisine,pasta und viel mehr. Und noch das pool bar mit verschieden coctails und viele gutte sussichkeiten.
Die waren alle perfekt,sehr freundlisch, aber die mussen ein bisschen noch englisch lernen.
1,5h
Wir haben es nicht benutzt aber es hat cool ausgeschaut.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Urska |
Dear Urska, Greeting From Rawai Palm Beach Resort, Phuket Thank you very much for your kind review. I am glad that you really enjoyed your trip and we are very much looking forward to welcome you back for another vacation here at Rawai Palm Beach Resort. Kind regards, Rawai Palm Beach Resort, Phuket.