Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.Ich bin noch hier und kann sagen,dass angefangen vom sehr netten,zuvorkommenden, fleißigen und hilfsbereiten Personal über die Sauberkeit des Hotels und das gute Essen.Es ist hier sehr schön.Die Anlage ist in einem sauberen,gepflegten Zustand.Allerdings gibt es hier nur einen Kiesstrand aber das ist für mich in Ordnung.Wenn sich hier jemand über Unfreundlichkeit beschwert dann möchte ich nicht wissen wie unfreundlich der oder diejenige vorher gewesen ist.Die Animateure machen einen super Job.Weiter so Jungs,liebe Grüsse an alle aus GermanyAlso Leute überzeugt euch selbst. Vielleicht ein wenig mehr Abwechslung was das Buffet angeht und Sand statt Kies am Strand.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im RAYMAR HOTELS. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in und Check-out sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass die täglich aufgefüllte Minibar und die vielfältigen kulinarischen Angebote, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie