Das Hotel ist eine umgebaute Schule. Die komplette Einrichtung ist neu. Alles wurde im Retro-Stil, sehr flippig und bunt dekoriert. Singapur ist eine wunderschöne Stadt und ich würde jedem raten, einen Stopover über mind. 3 Nächte zu nutzen, um die Stadt zu erkunden. Wir haben das Stopoverprogramm von Singapore Airlines genutzt, in dem man viele Vergünstigungen bekommt (z. B. Eintritt in den Zoo, Sentosa, Bird Park, Preisnachlässe im Hotelrestaurant, Bootsfahrt auf dem Singapore River...)
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Ausblick auf den Pearls Hill Park. Die Hotelzimmer sind nach verschiedenen Themen gestaltet. Unser Superior-Zimmer schmückte ein großer Beatles-Umriss. Im Zimmer befanden sich u. a. ein Flatscreen-TV, Minibar, Wasserkocher mit Geschirr, ein großer Schreibtisch mit Stuhl, Sessel. Das Badezimmer war sauber, schön zurecht gemacht und alle Extras wie Kamm, Shampo, Seife, Bodylotion, Duschhaube... standen kostenfrei zur Verfügung.
Das Hotel hat ein Restaurant, welches von uns aber nicht genutzt wurde.
Das überwiegend junge Hotelpersonal ist sehr freundlich und alle Mitarbeiter sprechen English.
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe von Chinatown. Die nächste MRT-Station ist in 10min zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife