- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses wunderschön hergerichtete Anwesen liegt abseits vom Trubel am Fusse des Tramuntanagebirges. Beim Eingang ist man fasziniert von den mit Antiquitäten ausgestatteten Räumlichkeiten, die jedes Sammlerherz höher schlagen lassen. Auch unsere Seniorial Suite war geschmackvoll eingerichtet. Wir waren allerdings sehr verwundert über fehlende Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses wie Kühlschrank, Kaffee-und Teezubereitungstablett, einer fehlenden Fernbedienung des Fernsehers im Schlafbereich und keinem WIFI-Zugang auf den Zimmern. Das grosse Bad hatte auch schon "bessere Zeiten" erlebt. Die Armaturen tropften, die Toilettenspülung braucht eine neue Dichtung und die Duschköpfe sind völlig veraltet! Das Frühstücksbuffet war "normal", befremdlich zu sehen, dass ein gekochtes Ëi "inbegriffen" ist, jedoch 1 Spiegel- oder Rührei extra bezahlt werden muss ! Leider hatten wir 2 kühle regnerische Tage erwischt, somit war das Verweilen in der riesengrossen Suite ohne Heizung zu dieser Jahreszeit mehr als unangenehm. Wirklich schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut