Sauberes Hotel am Rand der "Fußgängerzone". Alles "wichtige" ist fußläufig bequem zu erreichen. Wir (Inividualtouristen) sind spät Abends am Flughafen Cancun angekommen. Von dort sind wir mit dem öffentlichen Bus (ADO-Bus) nach Playa del Carmen gefahren und dann zu Fuß zum Hotel. Wir haben hier dann 1 Nacht verbracht, das Frühstück genossen um dann am nächsten Tag ausgeschlafen zu einem wesentlich teuren Hotel auf Cozumel überzusetzen. Dafür war das Hotel perfekt.
Zwei bequeme Betten 2,00 m * 2,00 m, Sofa, Stange um Kleidung aufzuhägen, TV, Sideboard, Klimaanlage, Deckenventilator. Kostenloses WLan auch auf dem Zimmer. .... das Zimmer war sauber und ordentlich sowie gut klimatisiert.
Kleines Frühstücksbuffet mit Toast, Marmelade, Nutella, Rührei, Obst, Milch, Kaffee, Tee
Es ist ja "nur" ein einfaches Hotel. Dafür war der Service aber vollkommen ok. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Kostenloses WLan. Es werden Trip´s angeboten. Einfaches Frühstück.
Die Lage kann jeder im Internet nachschauen. Es ist sehr nahe am ADO-Busbahnhof (ca. 300 m ; Calle Quinta Avenida 141), an der Station der Collectivos (günstige Sammeltaxis / ca. 450 m ; an der Kreuzung Calle 2 Nte / 20 Avenida Nte) an der Fähre nach Cozumel (ca. 350 m). Der nahe Klein-Flughafen stört nicht, denn hier sind "nur" Kleinflugzeuge und Hubschrauber (ich habe nachts / morgens keines gehört, meine Frau eines). Die Haupt-Shoppingmeile (Calle Quinta Avenida) ist sehr nahe, trotzdem sind die Zimmer ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden Ausflüge angeboten. Wir haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |