Der Empfang im Hotel war sehr nett und wir fühlten uns gleich willkommen. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten unseren Sohn dabei und genügend Platz. Frühstück war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich. Es wurde regelmäßig kontrolliert ob etwas fehlt und sofort aufgefüllt. Kaffee vom Automaten war gut. Erst später haben wir gesehen, dass es direkt vor dem Eingang zum Frühstücksraum auf der rechten Seite eine Nespresso Kaffeemaschine gab. Nur so als Tipp. Die Lage vom Hotel ist gut. Die HopOn/HopOff Busse konnte man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichen. Gleich in der Nähe gibt es einen schönen Park. Eine Metro Station ist in wenigen Minuten erreichbar. Nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, findet man ein großes Einkaufszentrum. Dort kann man im 7. Stock gut essen und hat auf der Terrasse einen schönen Ausblick. Zur Altstadt geht man gemütlich zirka 30 Minuten. Das Hotel ist unserer Meinung eher ein 3 bis 4 Stern Hotel. Manches ist schon abgewohnt und müsste renoviert werden. Zusammenfassend können wir dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr aufgefallen und möchten wir unbedingt erwähnen!
Zimmer waren groß und für uns zu dritt genau richtig. Es gab eine Kaffeemaschine (Nespresso) - Kapseln kosten extra, es gibt aber gleich in der Nähe einen Nespressoshop (Einkaufszentrum). Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden und eine Minibar. Zum Empfang gab es für jeden eine kleine Praline und eine Wasserflasche. Geschlafen haben wir gut.
Frühstück war sehr gut.
Das Personal war sehr nett. Bei Fragen wurde immer geholfen.
Flughafen - Hotel: Ca. 15 Minuten mit Taxi HopOn Bus - Hotel: Ca. 10 Minuten zu Fuß Altstadt - Hotel: Ca. 30 Minuten zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife