- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war, obwohl angekündigt, für die Hoteleigentümerin etwas überraschend - ich wurde im Bademantel und mit Lockenwicklern begrüßt. Aber nett war die Frau. Das Zimmer war noch nicht fertig, ich musste eine Stunde warten. Dann kam ich in das Zimmer und wurde von einer extremen Wolke Deodorant begrüßt. Die Reinigung, für die sie eine Stunde benötigte, bestand wohl nur aus "Deo versprühen". Trotz sofortigem Öffnen des Fensters war der Geruch noch Stunden später da. Auch die allgemeine Sauberkeit im Zimmer war schlecht. Das Bett war anscheinend neu bezogen, aber der Rest war staubig. Es funktionierte nur eine kleine Lampe über dem Waschbecken am Spiegel. Eine Deckenlampe fehlte, ein Deckenfluter war funktionslos. Der Fernseher zeigte nur ein "verschneites" Bild. Eine Dusche war im Zimmer, nur mit einem Vorhang vom Schlafbereich getrennt. Eine Toilette gehörte nicht zum Zimmer, die müssen sich alle Gäste im Flur teilen. Dafür sah die auf den ersten Blick sauber aus, nur leider war viel zu wenig Toilettenpapier vorhanden. Das Hotel ist so zur Zeit nicht empfehlenswert, auch wenn das Zimmer ruhig war und das Hotel zentral nah am Ortsmittelpunkt und Bahnhof liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht