Ein nettes, ruhiges Hotel, sauber und das Personal sehr freundlich. Ich habe mich willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Verhältnis Preis und Leistung haben gestimmt.
Wie im Prospekt abgegbildet und beschrieben. Sauber .
Im großen und ganzen OK! Es war nicht alles toll, aber für jeden war was dabei. Ich habe schon schlechtere Angebote in teureren Hotels erlebt. Schön waren die griechischen Gerichte. (Selbstbedienung)
Das Personal war sehr aufmerksam und freundich. Mir wurden Tipps gegeben und am Abflugtag bekam ich in aller Frühe einen frischen Kaffee im Hotel (Danke dafür!!!) und ein Lunchpaket nach meinen Wünschen mit auf den Weg.
Für mich sehr gut - ich suchte Ruhe und Bewegung,. Der Weg zum Strand war gut zu laufen - man konnte auch einen Shuttle Bus nutzen - habe ich aber nicht. Sidari war ebenfalls gut fußläufig zu erreichen - man sollte aber wissen die Stadt Sidari ist Jahrmarkt - die Strände sehr schön. Korfu Stadt war ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Ein PKW ist nützlich wenn man nicht auf die Angebote der Reiseanbieter angewiesen sein möchte. Wandern kann man vom Hotel aus wunderbar.
Habe ich nicht gernutzt. Ich war unterwegs. Die Pool- und Außenanlage war sehr geflegt und schön. Die dauernde Musik dort fand ich aber nciht so schön - wer es mag .... zum Kaffe nach dem Strand war es ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |