- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren im September in dieser kleinen, familiären Anlage. Das Hotel liegt etwas im Landesinneren, was uns sehr gefiel, da wir mit den großen Touristenorten (z.B. Sidari) und dem ganzen Trubel dort nichts anfangen können. Es war absolut ruhig und erholsam. Dennoch, wem etwas Abwechslung wichtig ist, gelangt man zu Fuß schnell nach Sidari und somit auch zum Strand (etwa 15min-20min). Das Hotel selbst ist sehr einfach - was aber nicht bedeutet, dass dies gleichzeitig schlecht ist. Wenn man jedoch nur auf absoluten Luxus und Schickimicki aus ist und es toll findet, dass Handtücher täglich ausgewechselt werden, dann ist man hier falsch. Unser Zimmer war im 2. Stock und sehr groß. Es hatte ein Wohnzimmer mit Couch, einem zusätzlichen Schlafbett, einem großen Schrank, einer Essecke mit Kühlschrank und einem kleinen Fernseher. Zusätzlich zu diesem Riesenraum gab es noch das separate Schlafzimmer. Und natürlich das Bad, was größentechnisch absolut in Ordnung war. Unser Balkon und der Ausblick waren der Hammer! In der Entfernung konnte man das Meer sehen und ringsum die wunderschöne korfiotische Landschaft. Viele der Zimmer zeigten in diese Richtung, so dass ich denke, dass viele Urlauber diesen Ausblick genießen konnten. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag ausgewechselt - was ich als umweltbewusster Mensch direkt als zu oft empfand. AUch die Bettlaken wurden jeden zweiten Tag erneuert. In Sachen Zimmerreinigung gab es aus meiner Sicht also gar nichts zu beanstanden!!! Da wir einen Mietwagen hatten und jeden Tag von früh bis spät unterwegs waren, kann ich zum Pool und der Anlage nur sehr wenig sagen. Das einzige, was mir sehr positiv auffiel, war, dass um den Pool herum keine Fliesenlandschaft das Ambiente prägte, sondern die Liegen auf weichem, saftig-grünem Gras standen. Frühstück und Abendessen waren ok. Die Auswahl war nicht allzu groß, was jedoch für ein 3 Sterne Hotel ganz normal ist. Es gab zum Frühstück Rührei, Würstchen, Käse, Wurst, Müsli, Marmeladen, Honig, Toast. Wenn da nicht für jeden was dabei ist, weiß ichs auch nicht. Auch die Frühstückszeit (7-10 Uhr) finde ich vollkommen angebracht. In nur sehr wenigen Hotels, in denen ich bis jetzt war, kann man länger, als bis 10 Uhr frühstücken. Abends gab es immer Buffett, wobei hier immer eine typisch griechische Speise zu finden war, die ich am Besten von allen Speisen fand. Deshalb fährt man ja auch nach Griechenland. Es gibt im Übrigen eine große Terrasse, auf der nahezu alle Urlaubsgäste Platz gefunden haben, mit wunderschönem Blick über die Anlage und die naturelle Umgebung, auf der sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen wurde. Das war sehr schön! Das Einzige, was man beim Abendessen bemängeln kann, war, dass man teilweise länger warten musste, bis jemand kam, um die Getränkebestellung aufzunehmen. Anschließend musste man wieder länger warten, um diese bestellten Getränke zu erhalten. Manchmal waren wir fast fertig mit dem Essen, bis wir die Getränke bekamen. Das mag jedoch auch daran liegen, dass das Servicepersonal sich um sehr viele Bereiche gleichzeitig kümmern muss. Wie fleißige Bienchen huschten sie von einem Ort zum Anderen, an Faulheit mag dies bestimmt nicht gelegen haben. Letztendlich zum Positivsten an dieser Anlage: Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Familien mit Kindern haben auf dieser Anlage wirklich eine Glückskarte gezogen. Kinder sind die absoluten Stars hier. Das Personal war absolut freundlich, hat die KInder von morgens bis abends bespaßt. Aber auch die Rezeptionisten warem absolut freundlich und hilfsbereit. Nicht nur, dass eine Dame, die hauptsächlich an der Rezeption war, super deutsch gesprochen hat. Sie hat uns in allen BElangen sofort geholfen. Als ich mich z.B. telefonisch mit meinem eigenen Handy über unseren Rückflug (Flugzeiten etc.) bei unserem Reiseanbieter informieren wollte, bot die Dame mir sofort an, dass sie für mich dort anruft und mir, sobald sie jemanden erreicht hätte, gleich bescheid geben würde. Man kann hier absolut nicht meckern. Ich fühlte mich hier absolut wohl und gut aufgehoben. Und somit zum Schluss noch etwas, das ich unbedingt noch loswerden will (habe ich in anderen Bewertungen lesen und kann ich absolut nicht bestätigen): 1. Eine Zimmerkaution mussten wir - und auch die anderen Hotelgäste nicht bezahlen 2. Handtücher wurden regelmäßig (für mich sogar schon zu oft) gewechselt, es gab beim Checkout auch keinerlei Probleme, dass wir für irgendeinen Schaden oder so etas aufkommen hätten müssen 3. An der Rezeption gab es einen Safe, den man sich mieten konnte. Eingebrochen bzw. gestohlen wurde bei uns nichts und jeder, der in Urlaub fährt, und seine Wertsachen nicht im Safe (wenn es schon einen gibt) wegsperrt, ist selbst schuld. Aufgrund der familiären, freundlichen und ruhigen Atmosphäre, die in diesem kleinen aber feinen Hotel vorliegt, würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Für Leute, die nur Party im Kopf haben, ist dieses Hotel jedoch mit Sicherheit nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut