Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service und Lage.

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Rebenhof. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, der Service war ausgezeichnet und das Essen im Restaurant war köstlich. Die Lage ist auch perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Sehr empfehlenswert!

• Schöne große saubere Zimmer.

• Gut
  • Abendessen war immer lecker! Servicepersonal war super freundlich, kleinere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das einzige was man bemängeln könnte wäre das Frühstück. Nach drei Tagen hat man alles mal gegessen. Tipp: Es gab z.B. drei mal verschiedene Rühreier: Rührei mit Tomaten; Rührei Natur und Rührei mit Schinken oder Bacon. (Bacon gab es nochmal extra) Die Eier mit z.B. Schinken weglassen und stattdessen kleine Pancakes, Nürnberger Würstchen oder mini Frikadellen anbieten. Sonntags o. Feiertags vielleicht geräucherter Lachs anbieten. Sonst alles Tip Top!

• Freundliches Personal!

• Perfekte Lage um zwischen den Weinreben zu wandern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und den Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren durften. Kommen Sie doch bald wieder. Liebe Grüße aus dem Baden-Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team