Robin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Lage in den Weinbergen

Das Beste ist die ruhige Lage in einer Rebenlandschaft für Ruhesuchende ! Für einen Baden Baden Besuch ausgewählt. Nur 1 Übernachtung deshalb haben wir das Wellnessangebot nicht genutzt

• Gut
  • Unser Zimmer Nr.4 war ein Comfort Zimmer direkt über der Küche gelegen. D.h. Küchenlärm bis fast 24 Uhr und dann wieder ab 6 .30 Uhr nachdem man um 6 Uhr von den Kirchenglocken geweckt wurde. Das Ambiente hübsch im Holzdesign mit roten Farbkombinationen. Laminatboden. Die Dusche sehr klein und gar keine Ablagemöglichkeiten. Die Schiebbetür zum Bad schließt nicht richtig. Im Boxspringbett nur riesige Kopfkissen 80 x 80 cm und keine kleinen Schlafkissen. Ein Minibalkon mit Traumblick

• Gut
  • Im Abendrestaurant kleine Speisekarte. Dargebotene Speisen sind einwandfrei. Geschmacklich eher zurückhaltend. Für die Quantität aber zu hochpreisig. Das Frühstück wird als Büffet angeboten. Normaler Standard; nichts Besonderes. Kaffeeautomat mit sehr kleinen Tassen. Auch Brötchen nur im Miniformat. Die Frühstücksdame besonders freundlich.

• Gut
  • Personal gemischt. Von freundlich bis distanziert funktionierend. Fragen wurden eher nüchtern beatwortet. Dame bei der Ankunft an der Rezeption überaus freundlich. Sonst war unser Aufenthalt zu kurz.

• Für uns Ruhesuchende eine Traumlage. Für Partygänger absolut nicht geeignet.. Der Schwarzwald gleich hinter dem Haus. Die Weinberge davor. Von Baden Baden in 10 Minuten mit dem PKW zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife