Ein kleines, feines sehr zentral gelegens Hotel in Ravensburg. Wir haben das Hotel aus "Start- und - Endpunkt" für unsere Ausflüge in das Ravensburger Spieleland, zum Bodensee und nach Salem genutzt. Es ist dafür wirklich ein idealer Ausgangspunkt. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt und mit dem Auto schnell an allen Zufahrtsstrassen. Es ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir hatten viel Spaß und können Ravensburg und auch den Bodensee sehr empfehlen. Es war ein angenehmer und vor allem Preisgünstiger Hotelaufenthalt der uns sehr gut gefallen hat. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön groß und sehr sauber. Der einzige Nachteil ist hier wirklich die Durchgangsstraße die etwas laut ist. Aber die Fenster waren gut isoliert und wenn sie zu waren ging es eigentlich. Im Zimmer gab es alles was man gebraucht hatte, TV, Minibar genügend Schänke mit Bügeln. Das Bad war sauber und ausreichend groß, es gab eine Dusche, überall waren Seifenspender vorhanden und ein Fön war ebenfalls im Bad. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und es wurde alles täglich wieder sehr sauber geputzt.
Das Frühstück ist in Buffetform und sehr reichaltig und wirklich gut. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Es gab eine grosse Auswahl an Brotspezialitäten unter anderme auch Bodenseeseelen, echt lecker. Die Bedinung war sehr freundlich und liebenswürdig. Es gab eine große Auswahl an frischem Tee (nicht im Beutel). Man hat auch Wunsch auch Rührei bekommen was sehr gut war. Das tägliche frische Obst war auch sehr gut. Es gibt hier nur Frühstück.
Das Gesamte Hotelteam war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es waren sehr informative Zeitungen auf dem Zimmer mit Ausflugsmöglichkeiten für die Region. Das Personal war sehr kompetent.
Man ist zu Fuß in ein paar Minuten in der Ravensburger Innenstadt, echt super. Mit dem Auto kommt man schnell auf sämtliche Zufahrtsstrassen. Ideal ist auch der eigene überdachte Hotelparkplatz. Es waren immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein Supermakrt befindet sich auch direkt in der Nähe was auch ganz praktisch ist.
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad und Fitnessraum vorhanden, denn wir aber nicht angeschaut und auch nicht genutzt haben somit kann ich auch kein Urteil darüber abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |