Gemütliche kleine Anlage mit großem Pool ohne Reise nach Jerusalem bei Liegestühlen. Zimmer klein aber sauber und mit allem asgestattet was man braucht. Preis Leistungsverhältniss vorbildlich, bei Getränken und Speisen lohnt es sich nicht wirklich das Hotel zu verlassen, um diese fremd zu beschaffen. Erreichbarkeit über D1 und E Plus problemlos.
Zimmer klein aber Top; Möbel neuwertig, Betten frei von Rückenschmerzen. Dusche sauber.
Ein Restaurant und eine Bar. Speisen mehr Klasse als Masse. Soll heißen, während ich nach bereits 8 Türkeiurlauben öfters in vier oder fünf Sterne Hotels Beschwerden hatte, blieb mir Selbiges hier erspart. Alles was ich sonst bei größeren Angeboten gerne gegessen habe, fand ich hier auch. Es fehlte nur das, was ich sowieso nicht gerne aß. Es gab viel Fisch welcher jedesmal sehr köstlich war. Hervorzuheben ist der sehr gute Tunfisch. Die Atmosphäre ist freundschaftlich, für Trikgelder gibt es eine Tipp Box
Personal erkennt Wünsche noch bevor diese ausgesprochen werden. Sehr höflich und niemals aufdringlich. Sprechen alle Englisch, die meisten auch Deutsch und Niederländisch. Zimmerreinigung tadellos. Obgleich es von unserer Seite keine Beschwerden gab, wurden wir öfters gefragt, ob es Grund für Selbige gäbe, in sofern bin ich sicher, daß entsprechendes umgehend beseitigt worden wäre.
Flughafentranfer nach Dalaman ca. 40 min. Nach Fethije ca. 4 km mit Dolmusch oder Boot. Fischerstadt mit ca. 70.000 Einwohnern guten Einkaufsmöglichkeiten und großem Jachthafen. Strandentfernung etwa 300m. Anbieten tut sich das mieten eines Autos um die nähere Umgebung individuell zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt.(Saklikent, Pinara, Patara Beach, Ölüdeniz, uvm.
Keine Animation, dafür viel Ruhe und Erholung. Sportmöglichkeiten hinter dem Hotel. Pool super sauber, Anlage sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|