Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach super - habe mich direkt zu Hause gefühlt

Rebin Beach war für mich das absolut richtige Hotel. Habe mich direkt zu Hause gefühlt, was bei dem super tollen Personal und Besitzer sehr einfach war. Ich habe mich absolut wohl gefühlt und werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder dort sein. Die Zimmer waren super sauber - jeden Tag wurden die Handtücher gewächselt und die Zimmer sauber gemacht. Der Pool war nicht nur groß, er war auch total sauber. Das Essen war einfach spitze. Den Deutschen, denen ein zuvorkommendes, nettes, hilfsbereites, jeden Wunsch von den Augen ablesendes Personal nicht zusagt, denen empfehle ich Urlaub in Deutschland. Für alle anderen , die in ein Land fahren wollen um nicht nur eimerweise Alkohol zu trinken, sondern das Land kennen zu lernen und die Menschen die dort leben - ist nicht nur Calis ein Erlebnis auch Rebin Beach ist wie eine Familie. Ich kann es nur jedem empfehlen. Für Leute die in Deutschland noch nicht genug Party gefeiert haben und nur Party und nochmal Party haben wollen, den empfehle ich dann doch lieber nach Antalya, Alanya oder Bodrum zu reisen - aber Menschen die wirklich Urlaub machen wollen, denen kann ich nur dieses Hotel und Calis empfehlen . Auch dort kann man richtig viel Spaß haben - auch dort kann man wirklich viel erleben. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt. Der Strand ist einfach super schön!!!!! Ich vermisse alles dort. Aber in spätestens 12 Monaten bin ich wieder dort. Wie schon gesagt, für Menschen die sich am Ballermann richtig wohl fühlen, die eimerweise Alkohol in sich reinschütten und sich dabei super fühlen ist Calis nicht zu empfehlen. Aber für Menschen die wirklich in der Türkei Urlaub machen wollen ist Calis das non-plus-ultra

• Die Zimmer waren super sauber und die Betten waren wie für mich gemacht - ich habe dort geschlafen wie ein Baby. Das Bad war immer sauber und egal wann ich geduscht habe ich hatte immer warmes Wasser. Ich hatte einen süßen Balkon direkt zum Pool hin und ich fühlte mich in meiner Nachtruhe durch absolut nichts gestört.

• Gut
  • An der Promenade sind die Preise etwas teurer wie im Hotel - aber immer noch erschwinglich. Selbst ich - mit meinem kleinen Geldbeutel habe mir dort hin und wieder was gegönnt. Den Tee dort kann ich jedem nur empfehlen. Die Verkäufer an der Promenade sind absolut freundlich. Ich habe wirklich nur gute Erfahrungen gemacht.

• Ob man jetzt nur englisch oder deutsch spricht - ein Teil des Personals spricht gut deutsch - der andere Teil englisch. Keiner wird dort Probleme haben - selbst auf dem Basar oder am Strand -fast alle können wenigstens ein bißchen deutsch oder super gut englisch. Wobei ich viel viel lieber türkisch können würde, um mich mit den Leuten in türkisch unterhalten zu können - aber was nicht ist kann noch werden.

• Wie schon gesagt - es ist einfach traumhaft dort - die Berge - das Meer - alles was man dort erkunden kann ist faszinierend. Ich habe mich total in diese Gegend verliebt. Ich bin seit einer Woche wieder in Deutschland abe eigentlich bin ich mit meinem Gefühl immer noch in Calis. Ich kann jedem eine Bootstour empfehlen - das ist echt der Hammer! Aber alles dort ist echt sehenswert.

Der Pool war echt groß und sehr sehr sauber. Der Strand war immer sauber und super toll. Den feine Kieselstrand fand ich viel besser als ein reiner Sandstrand- der Kieselstrand ist kaum von Sandstrand zu unterscheiden, weil der Kiesel dort sehr sehr fein ist. Einen Sonnenschirm und eine Liege habe ich dort nie benutzt - habe ich nicht gebraucht - aber ich habe mitbekommen, daß eine Liege und ein Sonnenschirm für den Tag nicht sehr teuer ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hammer - ich kann jedem nur den Basar in Fethiye und Calis empfehlen - das handeln lernt man dort im Schlaf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise