Eine Info vorab. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient als es im Katalog hergibt... Es ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel. Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit usw... Hotel mit insgesamt 47 Zimmern, einen sehr großen Pool mit 2 sep. Kinderpools, jeden Abend wird der Pool gereinigt, Essen sehr lecker.... Wir werden definitiv nochmal das Hotel besuchen. Es ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel wo alle wünsche erfüllt werden. Deshalb kann ich nicht recht nachvollziehen das das Paar was im Juni auch im Hotel war so eine negative Bewertung abgegeben hat.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend Ausgestattet. Fernseher, Klima-Anlage, Safe, Balkon usw... Wie schon geschrieben wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Da wir sehr auf sauberkeit achten sind wir sehr zufrieden gewesen mit den Zimmern.
Für die Verhältnisse das es sich um ein " 3 Sterne " Hotel handelt war die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch wenn die Zeit für Frühstück und Abendessen überschritten wurde, hatte man immer noch schnell was bekommen ohne zu zahlen..
Der Service des Hotels kann man nur in höchsten Tönen loben. Es wurden alle Wünsche ohne Probleme erledigt. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt sowie auch die Handtücher gewechselt, Es gab keine Sprachprobleme im Hotel. Hatten man irgendwelche Fragen bzw. Probleme so wurde dies sehr schnell erledigt. Das Personal war stets gut gelaunt, immer ein lächeln, freundlich....
Die Entfernung zum Calis-Strand beträgt ca. 10 min. und zum Flughafen Dalaman ca. 45 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind am Strand von Calis sowie in Fethiye sehr groß. Da Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße und ist von lauten Geräuschen weit entfernt. Vor dem Hotel gibt es einen Dolmus - Stand wo man ohne Probleme an alle Orte gelangt.
Am Pool gab es reichlich Liegestühle sowie Schirme. Man brauchte also nicht wie manche Gäste in anderen Hotels früh aufstehen und seine Liegestühle reservieren. Am Strand bieten zahlreiche Lokale - Anbieter diverse Sportmöglichkeiten an. Im Hotel hatte man abends immer seinen Spass. Das Service - Personal hatte dafür schon gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|