Aljona (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Hotel

Gut

Der Hoteleingang ist nett eingerichtet und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Leute an der Rezeption sprachen perfekt Englisch und Deutsch. Wir mussten ca 40 min auf unser Zimmer warten, weil es noch sauber gemacht worden ist. Das Hotel hat einen echt großen Pool und sauber war er auch dazu. Es wurden aufblassbare Matratzen zur Verfügung gestellt und Schwimmnudeln. Das Hotel ist in drei Gebäude eingeteilt. Das erste: Rezeption, Essensaal, Gästezimmer Das zweite und dritte: Nur Gästezimmer Ich vermute das man nur Halbpension buchen kann aber All inklusive gibts dort nicht. Das Hotel verfügt über einen Wlan Zugang, dieser ist nur in der Lobby und am Pool zu Empfangen. Für den Preis kann man echt nicht klagen. Wir waren echt zufrieden.

• Gut
  • Als wir im Zimmer ankamen waren wir positiv überrascht, da das Zimmer größer war als wir erwatet haben. Es war sauber und es gab keine komischen Gerüche da, bis auf die Klimaanlage wenn man sie angemacht hat. Aber nach 2 min war dieser Geruch weg und es kam schön kalte Luft raus. Die Klimaanlage konnte man sogar auf warme Luft einstellen. Unser Zimmer war ganz oben. Das Badezimmer war etwas kleiner aber man hat sich schnell dran gewöhnt. Also für etwas kräftigere Personen wird es schon einwenig eng. Wir hatten einen kleinen süßen Fernsehen, dieser verfügte über RTL, Pro7, RTL 2, ARD...zum Vorteil. Unser Zimmer hatte einen kleinen aber praktischen Balkon und im Zimmer gab es eine kleine Einbauküche die wir aber nicht nutzten. Eine Minibar gab es nicht. Der Safe kostet 7 Euro in der Woche und er ist im Zimmer.

• Der Essensaal war sauber und gemütlich :) Eine Bar gab es draußen am Pool. Das Essen war einfach nur lecker, es gab jeden Tag was anderes und es war alles frisch. Als wir da waren gab es so gemischte Salate, Krautsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Nudeln, Kartoffeln, Fleich(aber ich weiß nicht mehr welches), und noch mehr. Eine Wasserflasche kostet da 1,00 Euro umgerechnet, aber diese ist ohne Kohlensäure. Die mit kostet 2,50 Euro.

• Das Personal war suuuuuper :) Sie waren nett, freundlich und haben dich nicht doof von der Seite angeguckt. Sie konnten auch deutsch und englisch sprechen. Haben einen IMMER gegrüßt und einen schönen Tag/Abend gewünscht. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und es wurden frische Handtücher gebracht. Falls ihr aber ein Handtuch morgens mit zum Pool nimmt und es fehlt eins dann bekommt ihr 3 anstatt 4 :) Ab und zu lagen noch so einige Haare auf dem Boden vom wischen aber naja was soll man tun, ich meine man läuft da ja mit Flip Flops rum und nicht Barfuß. Seine Wäsche konnte man dort auch waschen, so wie wir es mitbekommen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca.45 min gefahren, war sehr angenehm da wir einen Transporter mit Klimaanlage hatten :) Zum Strand sind es zu Fuß ca 5 min wenn man ein normales Tempo hat. Am Strand gibt es viele Bars und Restaurants. Der Strand hat auch eine Dusche für die man zahlen musste( das denken wir, weil die irgendwie abgeschlossen war). Es ist echt schön am Meer nur , durch das Salzwasser und die Hitze konnte man es kaum in der Sonne ertragen, da es richtig im Gesicht gebrannt hat das Salz. Es ist Kiesstrand und die , die empfindlich sind sollten sich auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen. Ohne geht es auch, fühlt sich an wie eine Fußmassage :) Ahja und einmal über die Straße vom Hotel gibt es ein Supermarkt. Aber das Hotel sieht es nicht gerne wenn man Essen von draußen mitbringt oder Getränke. Also wenn dann in Taschen reinbringen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)