Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schade, dass schlechteste was wir bis jetzt hatten

Sehr schlecht

Das Hotel wird im Internet besser beschrieben als es ist und die Gäste sind wirklich sehr einfach! Ich kann nur Raten dieses Hotel zu meiden!!

• Die Zimmer waren sauber und eigentlich ausreichend ausgestattet. Nach unserem Zimmerwechsel ist uns dann auch aufegefallen, dass in jedem Zimmer blanke Kabel aus der Decke hingen. Die Zimmer sind aber sehr laut und hellhörig. Man kann wirklich jedes Wort im Nachbarzimmer mithören. Leider gab es kein Kühlschrank auf dem Zimmer und warmes Wasser hatten wir morgens und abend auch nicht!

• Sehr schlecht
  • Also das Essen dort war wirklich das schlechteste was wir auch unseren Reisen bis jetzt erlebt haben. Es gab zwar eine Auswahl an verschiedenen Salaten aber wenn man genau hingeschaut hat wurden hier meist die Reste vom Vortag verarbeitet. Wie zum Beispiel Salat mit alten Pommes........, oder fritierte Kartoffelschalen mit Ketchup und Majo auf ne Platte gehauen und fertig. Das warme Gericht am Abend (es gab immer nur eins!!!) war wirklich Qualitativ und von der Zubereitung auch eine Zumutung. Wir haben es nur 1 mal ausprobiert und sind dann woanders Essen gegangen.

• Schlecht
  • Service....., ja die Teller werden vom Tisch abgeräumt und man bekommt die Getränke die man bestellt hat mehr auch nicht.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht wirklich optimal und wenn man das Hotel verlässt liegt überall Müll und Dreck herum. Hinzu kommt noch, dass die angrenzende vierspurige Straße sehr laut ist und sich Nachts alle Hunde in der gegend gute Nacht sagen. (sie bellen die ganze Nacht!)

• Sehr schlecht

Ja, einen Pool gibt es. Aber die Liegen und die Auflagen sind in einem so schlechten Zustand, so dass man sich hier wirklich nicht mit einem guten gefühl hinlegen möchte. Hinzu kommt noch, dass manche Fliesen am Rand gebrochen sind und sich dort kleine Kinder sehr schnell un böse verletzen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sascha