Mit diesem Hotel habe ich einen Glücksgriff gemacht! Eine wunderbar gepflegte Anlage mit einem sehr grossem Pool. Das Zimmer war ausreichend gross, wurde täglich gereinigt und die anliegende Strasse hat mich nicht wirklich gestört. Es war ein wunderbarer Urlaub! Ein grosses Danke an das gesamte Personal!
Die Zimmer waren ausreichend gross und wurden täglich gereinigt. 3 Deutsche Programme reichen im Urlaub völlig aus. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe, den man für 7, 50 Euro in der Woche buchen kann.
Ein Kompliment an den Koch! das Abendessen war immer sehr lecker. Es gab eine ausreichend grosse Auswahl an Vorspeisen, ein warmes Hauptgericht und einen Nachtisch, sowie frisches Obst. Wer hier noch etwas zu beanstanden hat, sollte wohl besser ein 5 Sterne Hotel buchen. Leider war das Frühstück weniger abwechslungsreich-deshalb Punktabzug-aber satt gemacht hat es allemal!
6 Sterne reichen nicht aus, um den wunderbaren Service zu beschreiben! Alle waren unglaublich freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. So viel Gastfreundschaft habe ich in einem Hotel selten erlebt!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Das Hotel liegt ca 20 Meter von einer Strasse entfernt-deren Überquerung aber wirklich kein Problem darstellt. Der Verkehr hält sich wirklich in Grenzen und als wirklich gefährlich (so wie es hier beschrieben wurde),habe ich es nie empfunden. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 5 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt mit sehr freundlichem Personal, sowie eine Telefonzelle.(Tip: Karte im Supermarkt kaufen...ist deutlich billiger als vom Hotel oder Handy aus)
Es gab kein grosses Sportangebot-dafür einen sehr grossen, sehr sauberen Pool. Wer Animation sucht, wird hier enttäuscht sein. Da ich aber genau dies vermeiden wollte, habe ich die Ruhe sehr genossen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|