Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung in entspannter Atmosphäre!

Beim Rebin Beach handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel mit ca. 32 Zimmer auf 2 Stockwerken. Die Architektur ist offen, hell und modern, aber dennoch landestypisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes hauptsächlich deutscher, englischer Nationalität. Insgesamt sehr angenehm mit immer wieder netten Bekanntschaften beim Abendessen. Wir hatten im September noch weit über 30°C und 28°C Meerwassertemperatur. Wir hatten gute Handy-Erreichbarkeit. Es empfiehlt sich wie überall nicht über das Hote zu telefonieren. In der Türkei sollte man telefonkarten kaufen und von öffentlichen Apparaten telefonieren, was angeblich sehr günstig ist. So ein Apparat liegt auf der dem Hotel gegenüber liegenden Strassenseite. Hier ist aich ein kleiner Super-Markt zu finden, wo man alles nötige für den Tag kaufen kann. Richtig teuer ist hier nichts.

• Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und ausreichend gross. Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Programmen (aber wer will bei lauen türkischen Nächten schon glotzen), sauberes Bad mit Dusche alles vorhanden. Im Gegensatz zu früheren Urlauben wurden wir im Rebin Beach durch Nachbargeräusche nicht gestört.

• Das Essen hat uns Abend für Abend immer wieder begeistert. Landestypische, türkische Küche mit frischen Zutaten und einfach lecker. Neben zahlreichen kalten Vorspeisen, die schon fast zum sattwerden reichten gab es immer 2 warme Speisen und Suppe. Der Service am Tisch konnte nicht besser sein. Alles war sehr sauber und nie hatten wir nur den Anflug an Bedenken, dass etwas nicht in Ordnung sein könnte.

• Besser kann man Service und Gastfreundlichkeit nicht praktizieren. Ein familiär geführtes Hotel, wo sich jeder der Mitarbeiter mit seiner Arbeit identifiziert und Alles versucht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Man hatte eher den Eindruck einer freundschaftlichen Beziehung, denn einer Gast-Personal Beziehung. Unser Zimmer war hell, gross, hatte Balkon und Blich auf Pool und Meer (Sonnenuntergang). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Da wir während des Aufenthalts einen Arzt aufsuchen mussten wurde uns sofort unterstützend zur Seite gestanden und uns angeboten uns jederzeit zu melden. Die Reisen in die Umgebung, welche am Hotel angeboten wurden waren perfekt organisiert.

• Die Lage des Rebin Beach zu Strand beträft max. 10 Minuten. Also überhaupt kein Problem. Alle für die Türkei wichtigen Transportmittel, wie Dolmusch (Mini-Bus; pro Fahrt in eine Richtung 1, 5 YTL) oder normaler Bus (Fahrt nach Fetyie 0, 75 YTL) gehen direkt vor den Hotel ab. so ist man in 20 Minuten in der nächst grösseren Stadt Fethyie. Auch lassen sich andere Strände (Olüdenez) gut mit Dolmusch erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Hier kann man alles nötige, wie Wasser und andere Lebensmittel kaufen.

Das Rebin Beach ist ein perfektes 3-Sterne Hotel, das sich auf das Wesentliche konzentriert, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Sportmöglichkeiten eines 5-Sterne All Inclusive Hotel findet man hier nicht und haben wir auch nicht vermisst. Alles was Pool und Liegen etc angeht war super. Lobend zu erwähnen ist der Pool, der mit seiner Grösse in Calis sicher seinesgleichen sucht. Das Wasser war stets sehr sauber, wenig gechlort (Kinder!) und eben auch für richtiges Schwimmen mit sportlichen Ambitionen geeignet. 2 Kinder-Pools waren ebenfalls vorhanden und die Kleinen hatten unserer beobachtung nach richtig Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise