- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits des öfteren im Schwarzwald um ein Wochenende mit der Familie zu verbringen. Leider war dieses Hotel die größte Enttäuschung, die man sich nur vorstellen kann. Die einfachste Einrichtung, die irgendwo in den 70/80 Jahren hängen blieb. Die größte Enttäuschung war dann tatsächlich das Frühstück. Wir haben in noch keinem anderen Hotel auf dieser Welt -und wir verreisen sehr viel - so ein schlechtes Frühstücksbuffet vorgesetzt bekommen, wie in diesem Hotel. Das grenzte schon an einer Frechheit. Eine ständig fast leere Käseplatte mit zweierlei Käse drauf, eine Wurstplatte, die ebenfalls nur zur Hälfte gefüllt war mit einer Art Fleischwurst drauf, eine billige Salami und wenn man Glück hatte, gab es auch einen Schinken. Das in einer Schüssel schwimmende Dosenobst (es wurde Ananasstücke aus der Metro-Dose aufgefüllt!! war schon bodenlos. Müsli gab es noch, was aber nunmal nicht jedermanns Sache ist, die Brötchen waren steinhart und trocken, daneben gab es dann noch ein paar Scheiben Brot. Schlechteres Frühstück geht einfach nicht! In dem unten irgendwie eingegliederten "STEAKHAUS" Tim, in welches wir am Abend der Ankunft noch schnell etwas essen wollten, empfehlen wir den Gästen auch nur dringend fern zu bleiben! Das Essen (ich zahle gerne für gutes Essen!!- war für die Qualität völlig überteuert. Das wäre ja nun noch nicht das schlimmste. Wir hatten jedoch beim Essen zu kämpfen, dass man die in dem Lokal umherschwirrenden Obstfliegen nicht mit essen mussten. Das ist das no go schlechthin und zeigte uns nur die "Sauberkeit" des Lokals. Fazit nach diesem Wochenende: Es gibt an jeder Ecke im Schwarzwald tausend mal schönere und vor allen Dingen bessere Hotels!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht