Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Hier wird gehalten was versprochen wird. Großartig

Immer wieder eine sehr gute Wahl. Schon einige Male war ich Gast im Hotel Rebstock. Es stimmt einfach ALLES. Die Servicekräfte ALLE liebenswürdig, zuvorkommend und hilfsbereit, professionell und besonders freundlich. Hier wird mit Herz, Verstand und respektvoller Haltung gearbeitet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Das ganze Haus und die Gartenanlage ausnahmslos in einem gepflegten Zustand. Ich bin beruflich in der Gegend unterwegs und buche sehr gerne "den Rebstock", da es sich dann trotz Arbeit wie Urlaub anfühlt. Vielen Dank an Familie Baumann und Team. Sie halten was Sie versprechen.

• Hier ist besonders das hochwertige Bett zu erwähnen. Ich bin da sehr anspruchsvoll. Hier schläft man sehr gut. Das hochwertige Interieur geschmackvoll ausgewählt und der Umgebung angepasst.

• Hochwertig, frisch, ideenreich und einfach lecker. Vom Kaffee und Kuchen bis hin zum feinen Abendessen. Sehr gute Qualität...hat natürlich seinen Preis, den ich gerne zahle. Auch hier ein sehr aufmerksames Personal, das mit Unverträglichkeiten und Extrawünschen gut umgeht!

• Großartig! Servicepersonal: Restaurant und Frühstücksraum, Rezeption, Zimmerservice, Gärtner....alle so freundlich und entgegenkommend. Familiär und doch professionell feinfühlig. Es begeistert mich immer wieder.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise