Das exzellent geführte Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch einen längeren Aufenthalt sehr geeignet. Alle Räumlichkeiten und die Zimmer sind perfekt eingerichtet und tragen den höchsten Ansprüchen Rechnung.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, super gepflegt, groß, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir hatten bei unseren Aufenthalten ein Komfortzimmer und zuletzt ein Appartement "Josephsberg".
Auch hier muss man einfach die höchste Bewertung geben. Wir hatten das Arrangement "Romantik für zwei gebucht" und waren von den 4-Gang-Menüs und dem 6-Gang-Menü restlos begeistert. Wir haben die erstklassige Küche mit dem perfekten Service sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ist einzigartig, so freundliche Inhaber und zuvorkommende Mitarbeiter findet man heutzutage sehr selten.
Die Lage und Umgebung ist optimal. Allein die riesengroße, super gepflegte Parkanlage, die zum Hotel gehört, lädt zu Spaziergängen ein. Bei schönem Wetter kann man bei Kaffee und Kuchen oder sonstigen Getränken auf der wunderschönen Terrasse verweilen. Vom Hotel aus hat man einen einzigartigen Blick auf die Weinberge. Ausflugsziele gibt es ausreichend in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |