Outdoorfamily (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Rebstock

Schlecht

Das Ambiente von diesem Hotel ist einmalig und wunderschön. Allerdings rechtfertigt die Qualität der Speisen nicht diesen hohen Preis! Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Aber inzwischen ist das Hotel so hochpreisig geworden, was nicht nachvollziehbar ist! Einen Tisch fürs Abendessen bekommt man nur erschwert. Die Auswahl und vor allem der Preis ist dann doch sehr ernüchternd! Frühstück wird keinesfalls dem Niveau gerecht! Schade wir waren früher so begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Aber preislich inzwischen einfach abgehoben.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim Abendessen und vor allem die Preise waren doch sehr ernüchternd. Es gab nicht mal einen Beilagensalat und die Portionen sind auch eher klein. Geschmacklich war das Abendessen jedoch sehr gut! Vom Frühstück waren wir tatsächlich riesig enttäuscht. Es gab so schwachen Kaffee, dass man direkt den Boden der Tasse sehen konnte. Die Brötchen haben nicht frisch geschmeckt. Das Buffet wurde nicht gut nachgefüllt. Bei so hochpreisigen Arrangements sollte das Preis- Leistungsverhältnis schon ein wenig angepasst werden.

• Tatsächlich herrscht ein etwas hektisches Klima. Es sollte doch jedem Zimmer ein Tisch im Restaurant fürs Abendessen zur Verfügung stehen.

• Die Lage ist traumhaft und die ganze Anlage - vor allem der Garten - ist auch sehr gepflegt! Für ein Wanderwochenende zu empfehlen!

Durbach selbst ist traumhaft. Die Premiumwege laden zum Wandern und Verweilen ein. Der Garten wird um einen Außenpool erweitert. Es gibt auch einen Fitnessraum und Fahrräder - haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021