Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser neues Lieblingshotel

Ein liebevoll geführtes, sehr gepflegtes Hotel. Es verbindet Modernes mit Tradition. Klein genug um noch persönlich zu sein und groß genug um einen Wellnessbereich mit einem kleinen Pool zu haben.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick zum Park und einem Balkon im Refugium (also nicht im Haupthaus). Alles ist sehr gepflegt und auch sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.

• Für uns ist die Gastronomie Sterne-würdig, wir waren auch schon in Sterne-Restaurant's essen und können es deshalb tatsächlich so bewerten. Mehr Lob kann man nicht geben.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, auch am Service kann man nichts schlechtes finden. Wir waren zwei Stunden früher angereist und konnten direkt aufs Zimmer und auch sonst alles nutzen.

• Die Lage ist einfach traumhaft, am Rande von Durbach mit diesem tollen gepflegten Park. Und Schwarzwald ist ja sowieso immer sehr schön. Da wir im Juni waren, hat alles geblüht, der Park ist einfach wunderschön.

Alles was man so im Schwarzwald machen kann, wandern, Radfahren, usw. Direkt vom Hotel aus kann man los. Der Pool ist halt klein, hat dafür aber eine Gegenstrom-Anlage. Es ist ein größerer Whirlpool, man kann alle Funktionen anstellen, wann man möchte. Massage-Düsen und Sprudelblasen gibt es auch. Fittness-Bereich und Massage-Angebote haben wir nicht genutzt. Sauna-Bereich ist auch toll mit Betten, Hänge-Sessel und Hänge-Liegen, die alle sehr bequem sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Barbara