Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wander- und/oder Genussurlaub in toller Umgebung!

Sehr schöne und ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes, in einem wunderschönen, gepflegtem Park mit alten Bäumen und tollen Blumenbeeten, ausreichend Parkplätze. Sehr gut geeignet für schöne Wandermöglichkeiten - sowohl entlang des kleinen Flusses Durbach in der Ebene wie auch - mit leichten Steigungen - in den Weinbergen oder im nahegelegenen Schwarzwald. Schöne, gepflegte sowie individuell ausgestattete Zimmer und Suiten, viele mit Blick auf den Park und/oder die Weinberge, kleiner aber ausreichender Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Ruhebereich und Frischluft-Terrasse zum Garten. Umfangreiches Frühstücksbüffet und sehr gute Küche sowohl à la Carte wie auch für Halbpension mit Wahlmöglichkeit Und zudem wurde unsere Wander- und Genuss-Woche durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal angenehm gestaltet.

• Unsere "Wohnschlafzimmer" war ausreichend groß, mit schönem Balkon und Blick auf den Park, ausreichend Schrankraum (und sogar genügend Kleiderbügel!), guter Schlaf durch sehr gute Betten bzw. Matratzen, Fernseher, Wasserkocher und Kaffee-Pulver sowie Tee-Beutel gab es ebenso wie Mineralwasser und Minibar und eine gute Licht-Technik (z. B. für nächtliches Aufstehen!), das Bad mit gut begehbarer Dusche war modern und mit Beleuchtung und Rasierspiegel gut ausgestattet

• Das 4-Gang HP-Menü (+ Gruß aus der Küche vorweg) war abwechslungsreich und es gab stets Wahlmöglichkeiten, z. B. Fisch oder Fleisch oder auch vegetarisch beim Hauptgang und auch Alternativen beim Dessert - stets war die Qualität sehr gut und die Menge ausreichend. Es gibt 3 verschiedene Restaurant-Räume, die alle einen Region-typischen Charakter haben, allerdings je nach Anlass (z. B. bei Veranstaltungen wie Hochzeiten, etc.) nicht frei gewählt werden können. In allen 3 Räumen ist die Atmosphäre (Tischdecken, Deko, Kerzen, etc.) angenehm.

• Das Personal hat unsere Wünsche (und Sonderwünsche) freundlich und professionell erledigt!

• Vom Raum Karlsruhe war die Anreise auch ohne Autobahn bequem und abwechslungsreich in weniger als 2 Stunden zu machen, die Wanderziele im direkten Umkreis sind abwechslungsreich und auch ein Stadtbummel in Offenburg bietet sich an, ebenso ist Straßburg leicht zu erreichen.

Wir haben weder den Fitniss-Raum noch die angeboten Leihfahrräder genutzt, es gibt keinen Pool aber wir haben diesen ebenso wenig vermisst wie irgendwelches Entertainment.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Werner