Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sauberes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen !

Sehr schönes Haus,sauber -,schöne moderne und geräumige Zimmer,Parkplätze am Haus (kostenlos),ich komme gern wieder!

• Gut
  • Absolut sauber,moderne,neuwertige Einrichtung und Fußboden, wo man sich sofort wohlfühlt.Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Blick ins Grüne,den man auch nutzen konnte ! Fenster und Balkontüre hatten Außenrolläden und durch die Ostseite war es ,bei durchweg 30 Grad Außentemperatur und Sonne,nachmittags bei der Rückkehr ins Zimmer sehr angenehm kühl,besser als jede Klimaanlage!Zum „sehr gut“ fehlte nur ein kleiner Kühlschrank (Minibar).

• Gut
  • Das italienische Restaurant („Neueröffnung“ war zu lesen) dem Hotel zugehörig war sehr gut...leckeres Essen zu zivilen Preisen,freundlicher Service,schöne Außenterrasse...und auch gut besucht von außer Haus Gästen - ich denke es hat sich auch woanders herumgesprochen! Frühstück im Hotel war okay...Büffet mit allem was man braucht...Wurst,Schinken,Käse (in Scheiben und auch am Stück)......(hartgekochte )Eier,Müsli,Salat,Obst,Joghurt,Brot,Brötchen,Säfte...Kaffee konnte man frisch auf verschiede Art an zwei Maschinen „zapfen“. Sehr gute Corona-Hygiene Regelung...Desinfizieren der Hände vor Eintreten ins Frühstücksrestaurant,mit Maske...eigene Extragabel am Tisch fürs Büffet...großzügige Abstände der Tische, alles piccobello sauber und liebevoll angerichtet. Einziger Schwachpunkt waren die „Brötchen“....also „Aufbackware vom Discounter“...-geht garnicht !Aber es gab auch (frisches und leckeres) Brot. Natürlich klnnte man jetzt zum Büffet noch anführen daß es verschiedene Eiergerichte hätte geben könne,Sekt,Lachs und andere erlesene Spezialitäten- ich war kurz vorher in einem 4 Sterne Kettenhotel,wo es dies auch gab,aber: da kostete das Frühstück auch 3(!)mal soviel!Sollte man immer mal bedenken...!

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent die Chefin des Hauses selbst an der Rezeption! Umsichtig und so souverän und ich denke, so wie es in den Wald reinschallt, so schallt es heraus...!Jedenfalls war mir diese freundliche Art viel lieber als diese angetackerten Grinser manch anderer Hotelketten an der Rezeption...- und ich reise beruflich sehr viel und oft!

• Das Hotel liegt zwar an einer Haupt-und Durchgangsstrasse,die Zimmer nach hinten (Osten) heraus sind aber in absolut ruhiger Lage.

Habe keine gesehen,aber mich auch nicht dafür interessiert weil ich keine brauchte

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend