Jennifer & Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Europapark ohne Kinder. Leider

Gut

Es ist kein Hotel aus dem Europapark,dafür kostet auch nur ein drittel. Die Zimmer einfach aber sauber. 2 Tage hatten wir gebucht mit Frühstück Wir kehrten Abends immer im Gasthof Zum Ochsen ein. Klasses Essen gute Preise und neben unserem Tisch saß sogar ein Promi. Der Stefan aus dem Sonntagsgarten.grins wir konnten uns aber noch zusammen reißen . Um ein paar Tage in den Park zu gehen ist dieses Hotel ausreichend. Schöner ist es natürlich in den Europa-Parks-Hotel aber da spielt ja noch das Kleingeld eine große Rolle. Wir waren Abend trotzdem noch im Htel Colosseum und haben dort im Dachgarten etwas getrunken und uns die Wassershow angeschaut.

• Größe ok für zwei Personen. Möbel nicht mehr das neuste aber zweckmäßig. Fön vorhanden. Kosmetikspiegel war da aber schlecht nutzbar ,da er nicht gut angebracht war. In unserem Zimmer . Terasse lädt nicht zum bleiben ein.Daher waren wir wie immer aussärts essen

• Wir haben nur das Frühstückbuffet genutzt ,es gab alles was man am Morgen brauchte.Sogar Sekt und Lachs was ich für dieses Hotel eher selten finde. Schade war das wir unseren Tisch selber eindecken mußten,da wir auf der Terasse sitzen wollten.Das Frühstückspersonal schaute uns nur dabei zu und ließ sich beim arbeiten nicht stören.Aber egal wir sind ja vom Fach und haben alles gefunden :-))) Der Rest war in Ordnung. Was wir sehen konnten gab es auch genug für die kleinen Gäste

• Personal bei der Ankunft freundlich........mehr Mitarbeiterkontakt gab es dann nicht Fremdsprachen denke ich waren vorhanden,da es im Frühstückssaal in allen Sprachen hoch her ging Es gab einige Spielmöglichkeiten im Keller ,die wir aber nicht genutzt haben. Für uns gab es keine Beschwerden,eher positiv muß ich sagen konnten wir dieses Hotel ohne Kreditkarte buchen=wir mußten nur bis 9.00Uhr vor Ort sein.

• Das tolle wir konnten zu Fuß in den Park gehen und haben so die Parkgebühren von 4,00Euro pro Tag gespart. Auf dem nach Hause Weg konnten wir noch in einer Drogerie halt machen und günstig kalte Getränke kaufen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einige Spielmöglichkeiten im Keller ,die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt