Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, altes und gut gelegenes Hotel in Luzern

Gut

Schönes und gemütliches altes Hotel im historischen Teil von Luzern. Sehr nahe gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten und dem Vierwaldstädtersee.

• Gut
  • Einfache Zimmer mit allem was man braucht. Das von mir genutzte Zimmer hatte eine gute Größe. Ich vermute das die Größen der Zimmer variieren. Kleines modernes Badezimmer.

• Restaurant sehr zu empfehlen. Wir hatten an einem Abend ein Geschäftsessen und das Essen, ich hatte Wild, war von hoher Qualität. Frühstück, im gleichen Restaurant, sehr gute Auswahl und Qualität. Bedienungen sehr freundlich.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Habe schnell einen Adapter für die Steckdosen bekommen. Musste einmal etwas ausdrucken und das wurde vom Personal an der Rezeption sofort erledigt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage umgeben von Fachwerkhäusern und teilweise Blick auf den See. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen da es sich mitten im historischen Bereich befindet.

• Geschäftsreise

Luzern bietet sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Da ich geschäftlich dort war konnte ich nur einiges nutzen. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend