Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal zu Gast im für uns mittlerweile beispiellosen und absolut perfekten Hotel Rebstöckle in Hagnau. Von Frau Huber erhielten wir im Vorfeld ein optimales Übernachtungsangebot. Schon im vorigen Jahr klappte dies prima, die Reaktionszeit bei E-Mails ist prompt. Allen Angestellten des Hotels möchten wir einen großen Dank ausrichten für unseren so erholsamen und fabelhaften Aufenthalt. Die Zimmerreinigung ist sehr zuverlässig, die Sauberkeit im Zimmer und auch in den Gasträumen überdurchschnittlich. Die Servicekräfte sind durch die Bank weg alle absolut fix, auf Zack, herzlich und immer präsent, ohne aufdringlich zu sein. So wünschen wir uns das als Gäste. Eigentlich wollten wir jeden Abend woanders essen, aber die Küche überzeugte uns gleich am 1. Abend dermaßen, dass wir noch weitere Abende einen Tisch reservierten. Hier wird außerordentlich und auf einem hohem Niveau gekocht, es passt aber immer zur Region. Also hier können wir wirklich getrost 5 ***** vergeben. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein. Nett und aufschlussreich sind auch die freundlichen Gespräche mit dem Inhaber- Ehepaar. Wir danken ganz herzlich für die schöne Zeit bei Ihnen, wünschen Ihnen und dem gesamten Team alles Gute und mit Sicherheit bis bald.
Die Sauberkeit ist nicht zu toppen! Großes Lob an die Reinigungskraft.
Beispiellos!
Unschlagbar. Herzlich, freundlich, kundennah, immer präsent.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |