Corinn & Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Aussicht über Kaptstadt

Das Redbourne Hildrop Guesthouse ist ein gepflegtes Anwesen an erhöhter Lage in Kaptstadt. Es verfügt über 4 Zimmer. Diese sind im Obergeschoss des Hauses, rund um den grosszügigen Eingangs- und Aufenthaltsbereich. Im Untergeschoss wohnen die Besitzer und Gastgeber. Vor dem Haus gibt es ein Schwimmbecken mit ebenfalls grosszügigem Aufenthaltsbereich. Das Frühstück wird auf einer gedeckten Veranda mit Aussicht auf Kaptstadt eingenommen. Die herzlichkeit der Gastgeber macht das Rebourne Hildrop Guesthouse zur perfekten Oase bei der Erkundung der pulsierenden Stadt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und bot einen Herrlichen Blick über Kapstadt. Bett und Badezimmer waren überdurchschittlich grosszügig. Ansonsten lassen Ausstattung, Zustand und Sauberkeit nichts vermissen.

• Familiärer gehts nicht! Mit Personal hatten wir eigentlich keinen Kontakt, die Gastgeber waren stets selbst um unser Wohlbefinden bemüht. Von Beginn weg fühlten wir uns als Teil der Familie, sei es beim abendlichen Schwatz auf der Terasse, den Empfehlungen zu unseren Ausflügen oder dem Tausch gelesener Bücher gegen andere. Der familiäre Rahmen zeichnet dieses Hotel speziell aus, so durften wir zum Beispiel unser Zimmer und den Aufenthaltsbereicht am Abreisetag bis spät nachmittags, kurz vor Abflug nutzen.

• Die Lage im Diplomatenviertel von Kapstadt ist zentral und dennoch ruhig. Mit dem Mietwagen ist man innert weniger Minuten bei der Waterfront oder im Zentrum. Entsprechend gross ist das Angebot an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausserdem haben die Gastgeber stets einen guten Tipp zu Restaurants, Parkmöglichkeiten etc. und gaben uns zu allen Ausflügen hilfreiche Informationen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Corinn & Thomas