Janin & Michael (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Hölle

Schlecht

Das Essen war ungenießbar, das Restaurant dreckig. Kakerlaken im Zimmer, Ameisen im Bett, schimmel im Badezimmer. Die Anlage ist in schlechtem Zustand, verletzungs Gefahr. Offene Gullideckel mitten auf dem Gehweg. Kaputte Fliesen am Pool. Kaputte Fensterscheiben im Zimmer, wir waren in 2 Zimmer u es war in beiden der fall. Nur Russen, die sich schon Morgens besaufen, sogar am Stand. Für Familien auf KEINEN Fall zu Empfehlen. Alle Deutschen Gäste die wir dort kennengelernt haben hatten Magenprobleme, einschließlich uns, wegen des schlechten Essens. Die nudeln nicht durch, die Kartoffeln nicht fertig, der Reis hart und das Gemüse hatte seine besten Tage berreits lange hintersich. Die Köche trugen zwar Handschuhe die sie sich aber bei den Löchern in ihnen sparen hätten können. Brot das auf den Boden fiel wurde einfach wieder aufgehoben und weiter zum Verzehr angeboten. Echt HORROR Nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank und Klima ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ungenißbar. Das einzige was man in diesem Hotel essen kann ist die Pizza und die Pommes am Pool Restaurant. Wobei ich nicht wissen will wie diese zubereitet werden.

• Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer werden mit einem dreckigen Lapen mal kurz durchgewischt. Deutsch sprechen nur wenige, Englisch ein bisschen mehr, Russisch fast alle. Der Arzt ist sehr nett und macht einen gepflegten Eindruck, jedoch glaube ich das er bei allen das gleiche verlangt. So haben wir für eine Spritze und 3 Medikamente 75€ bezahlt und 2 weitere Familien haben für andere Leistungen das gleiche bezahlt.

• Das Hotel ist im Nirgendwo. Es giebt ein Paar Shops am Stand und im Hotel. Wenn mann ca. 10-15 min. geht giebt es einen "Supermarkt" und ein Stückchen weiter wieder Shops. Mit dem Taxi fährt man ca. 15-20 min nach Hurghada für 20-40 Pfund( einfach). Im Hotel werden Ausflüge angeboten.

Wenn mann nur zum Feiern dort ist ist es schon ok

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Janin & Michael