- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nun, die Reise fing schon an mit einem Wechsel ind ein anderes Hotel, da das Reemyvera bereits geschlossen hatte. Wir sollten in das Aquafun, welches nicht im geringsten unseren Vorstellungen entsprach. Kleine Klitsche mit ca. 120 Zimmern, kleinem Pool, der Ministran direkt an einem Hafen, wo Schiffe ständig ankamen (Lärm und Gestank bestialisch) der Service war graunehaft und für Kinder ist diese Alternative völlig ungeeignet. sollten Sie Reemyvera buchen lassen Sie sich nicht ins Aquafun einquartieren - totale Enttäuschung auch wenn Sie keine großen Ansprüche haben. Wir haben dieses Hotel absagen müssen und versuchen es im April nochmal. Glauben Sie den Bewertungen - das Aquafun ist wie eine Pension bzw. ein Hostel. Im April sind wir dann wieder in Ägypten - diesmal zum 6. mal aber dann versuchen wir es in Jasmin Village :-) Reemyvera und Aquafun ist eine Enttäuschung. Der Anbieter hat uns sogar versuch mit Ausflügen zu ködern um dort zu bleiben aber das war mit Sicherheit keine Alternative für uns. Wir wollen Urlaub und keine Almosen wegen nichterfülltem Vertrag. Wenn Sie nur können dann lassen Sie die Finger von beiden Einrichtungen weg. Sorry, dass ich es so direkt schreiben muß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht