Auch in Wirtschaftskrise sicheres Hotel. Unser zweiter Aufenthalt fand an einem Wochenende mit national Wählen in Argentinien statt. Wir kamen vom Inlandsflughafen AEP mit vorbestellter Limousine in 15 Minuten zum Hotel. Unserer zweiter Aufenthalt stand im Schatten einer drastischen Inflation und anstehenden Protesten der Bevölkerung an diesem Wochenende Ende Oktober. Die Hoteltüren konnten aus Sicherheitsgründen nur von innen durch den Portier geöffnet werden. Trotzdem fühlten wir uns behütet.
Wir hatten auch dieses Mal ein Zimmer zur ruhigeren Hofseite. Der Pool im Hof wurde sichtlich nie benutzt. Ist auch im Innenhof nicht so einladend. Anlässlich der lauten Sprechchöre haben wir die Fenster auch abends geschlossen gehalten und fühlten uns sicher. Klimaanlage ist sehr leise.
Wir hatten dieses Mal eine Rate mit Frühstück buchen können, sehr gutes Buffet mit großer Auswahl. Der Restaurantleiter hat sich gegenüber den weiblichen Mitarbeiterinnen etwas als Macho aufgeführt. Das empfand ich als unangenehm. Wegen der Parlamentswahl wurde in der Bar und im gesamten Hotel von Samstag 20 h bis Sonntag 20 h kein Alkohol ausgeschenkt. Das wurde nicht angekündigt... schade!
Sehr hilfsbereites Personal. Wegen spätem Abflug nach Deutschland wurde uns am letzten Tag ein Late checkout ermöglicht. Ganz offensichtlich ist das bei entsprechender Bebuchung grundsätzlich bis 17.00 h kostenlos möglich.
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Hauptplatt der Stadt entfernt. Wir haben und bei diesem Aufenthalt besonders vorsichtig wegen anstehender Proteste verhalten. Von Vorteil war, dass wir auch am Wochenende im westlich geprägten Stadteinkaufszentrum Galeria Pacifico - 3 Minuten fussläufig - sicher bummeln und shoppen konnten. Die Läden waren mit Touristen voll, die wegen der drastischen Inflation viel gekauft haben. Auch der Foodcourt war für uns prima.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |