Gutes und gepflegtes Hotel in sehr guter Stadtlage in Buenos Aires, kurzer Weg zum Zentrum und zur Gastronomie, Frühstück für ein 5-Sterne-Hotel nicht besonders gut,
Auch in Wirtschaftskrise sicheres Hotel. Unser zweiter Aufenthalt fand an einem Wochenende mit national Wählen in Argentinien statt. Wir kamen vom Inlandsflughafen AEP mit vorbestellter Limousine in 15 Minuten zum Hotel. Unserer zweiter Aufenthalt stand im Schatten einer drastischen Inflation und anstehenden Protesten der Bevölkerung an diesem Wochenende Ende Oktober. Die Hoteltüren konnten aus Sicherheitsgründen nur von innen durch den Portier geöffnet werden. Trotzdem fühlten wir uns behütet.
In Microcentro gelegenes Hotel, in der Nähe der Gallerie Passifico mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Foodcourt. Die Zimmer nach hinten hinaus sind sehr ruhig. Zimmer sind sehr geräumig. Gut geeignet für Beginn bzw. Ende einer Rundreise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, das wir leider nur für einen Zwischenstopp genutzt haben. Schönes Ambiente, große Zimmer, ruhig, gutes Frühstück, Willkommensdrink und tolle Lage (wir sind am nächsten Morgen zu Fuß zur Fähre nach Uruguay gegangen). Pool durfte leider erst ab 11 Uhr genutzt werden.
Kleines, ruhiges, aber modernes Hotel in Fussentfernung von Puerto Madero und den Fähren nach Uruguay. Sauber, gutes Frühstück. Gute Empfehlung für einen Stopp in Buenos Aires.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel in guter Lage mit Pool
Das Hotel war sauber, das Service sehr gut. Man hat uns bereitwillig alle Fragen beantwortet und uns zuvorkommend behandelt. Ein großes Lob speziell an die Mitarbeiter der Reception und die Gepäckträger! Die Zimmer waren nicht groß, aber auch nicht zu klein. Der Pool wirkt ein wenig lieblos und passt somit nicht wirklich zum sonst sehr schönen Hotel, bietet aber eine willkommene Abkühlung.